Kochen mit Martin - 'S gsunde Körberl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:




Für Fellnasen

Leberpastetenkugeln
Zutaten:
  • 200 g Vollkornmehl
  • 200 g Haferflocken
  • 125 g Leberpastete
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl

Alle Zutaten vermengen und Kugeln in Leckerligröße formen. Bemehlte Finger können dabei von Vorteil sein. Backblech einfetten und bemehlen, darauf die Leberpastetenkugeln setzen und bei 180° in etwa 30 Minuten backen.

Schafsgoudakekse
Zutaten:
  • 200 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 100 g geriebener Schafsgouda
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • Ei zum Bestreichen

Alle Zutaten verkneten und den Teig auf einer bemehlten Unterlagen 1 cm dick ausrollen. Keksförmig ausstechen, auf ein befettetes und bemehltes Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. bei 180° ca 20 Minuten backen.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü