Kochen mit Martin - 'S gsunde Körberl

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Hauptmenü:





Bärlauch-Omelett
Zutaten:
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 2 Fleischparadeiser
  • 1/2 Zucchini
  • 8 Eier
  • 80 g Bergkäse
  • 2 Stängel Thymian
  • 3 Stängel Petersilie
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Chiliöl

Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trockenschleudern und fein hacken. Paradeiser und Zucchini würfelig schneiden.
Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsewürfel und Bärlauch darin dünsten.
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit den fein gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und den grob geriebenen Käse unterrühren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Eimasse einlaufen lassen. Leicht stocken lassen, das gedünstete Gemüse darauflegen und das Omelett zusammenklappen. Einmal wenden, in Portionsstücke teilen und das Bärlauch-Omelett auf Tellern anrichten.
Mit Chiliöl beträufeln und grünen Salat dazu reichen.

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