Kochen mit Martin - 'S gsunde Körberl

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Pastinaken Tandoori-Suppe
Zutaten:
  • Saft einer Orange
  • 1 TL Reismehl
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 TL Tandoori Gewürz
  • 4 Stück fein gehackte Pastinaken
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 2 EL Ghee
  • 1 l klare Gemüsesuppe
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL gem. rosa Pfefferbeeren

Ghee in einem Topf erhitzen.
Pastinaken und Zwiebel zugeben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze andünsten.
Tandoori Gewürz, Chilipulver, Reismehl, Orangensaft zugeben und mit dem Gemüse vermischen.

Gemüsesuppe zugeben, kurz aufkochen und für 15 Minuten köcheln lassen.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren.

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