Kochen mit Martin - 'S gsunde Körberl

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Hauptmenü:





Pak Choi-Gemüsepfanne
Zutaten:
  • 1 Bund Pak Choi
  • 3 Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Sojasauce
  • 100ml Apfelsaft

Pak Choi putzen, waschen und mit Stielen (die Blattstiele sind die wertvollsten Teile des Pak Choi) quer in 1cm breite Streifen schneiden. Karotten putzen und stiften, Zwiebeln vierteln. Gemüse in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Sojasauce ablöschen. Apfelsaft angießen und das Gemüse bissfest garen. Dazu Reis servieren.

Pak-Choi sollte man grundsätzlich nur wenig salzen und würzen, um den Eigengeschmack nicht zu zerstören.

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