Kochen mit Martin - 'S gsunde Körberl

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Hauptmenü:





Wurzelspinat auf Dinkelspaghetti
Zutaten:
  • 300 g Wurzelspinat
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1/8 l Suppe
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 500 g Dinkelspaghetti

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch im Öl anbraten.
Strunk vom Wurzelspinat entfernen, Spinat feinblättrig schneiden und zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch zufügen und einige Minuten mitbraten. Suppe hinzufügen, Muskat, Salz und Pfeffer zugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit dünsten.
Inzwischen die Spaghetti al dente garen.
Creme Fraiche (eventuell auch einen Schuß Schlagobers) unterrühren und auf die portionsweise angerichteten Spaghetti geben.

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