Kochen mit Martin - 'S gsunde Körberl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:





Erdäpfel-Rahmcurry
Zutaten:
  • 1 kg Erdäpfel
  • 200 ml Obers
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 nussgrosses Stück Ingwer
  • 1/2 TL Koriander
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Msp Muskatnuss
  • 2 EL Petersilie, grob gehackt

Erdäpfel gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform legen. Ingwer Schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Obers und Suppe mit den Gewürzen einschließlich Ingwer verrühren und über die Erdäpfelscheiben gießen.
Dann 20 - 30 Minuten im Backrohr bei 200° C backen. Mit Petersilie bestreuen.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü